Жалобы
|
|
Alt | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Связь с Силой потеряна
| Высказываем свои недовольства...

|
|
| |
Alt | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| Прошу всех выслушать меня. Модераторы! Зачем вас сделали модераторами? Вы же ведь, толком ничего не делаете... Один я исправляю за всеми ошибки. Ну да, я главный модер, я заведую этим. Но поймите мне счас и так тяжело одному, во всех темах за всеми следить. А потом когда у нас будет около 50 юзеров, вы представьте! Халтура не нужна, а модератор для громкого слова, это просто понты! Я прошу вас перестать бездельничать и взятся за дело. Спасибо что уделили минутку внимания! Искренне Ваш: Alt "Главный модератор форума"

|
|
| |
Darth_Cronecs | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Император
| Я полностью согласен с Alt-ом,если модераторы форумов не будут уделять внимания орфографическим и пунктуационным ошибкам юзеров-будут сняты со своих должностей. Прошу,Alt,тебя лично за этим следить.
I am stain in the Force... Nothing can't stop the Empire!
|
|
| |
Alt | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:26 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| Ладно... Буду следить.

|
|
| |
Darth_Cronecs | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:49 | Сообщение # 5 |
 Император
| Также,модеры,уделяющие мало времени сайту, будут сняты с должности.
|
|
| |
suvereign | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:01 | Сообщение # 6 |
 Командир флота
| Alt, если ты говоришь о исправлении ошибок и в этом же посту делаешь кучу ошибок, то как вообще можно говорить об этом: Прошу всех выслушать меня. Модераторы! Зачем вас сделали модераторами? Вы же ведь, толком ничего не делаете... Один я исправляю за всеми ошибки. Ну да, я главный модер, я заведую этим. Но поймите,мне счас(пишется сейчас) и так тяжело одному, (здесь надо -) во всех темах за всеми следить. А потом, когда у нас будет около 50 юзеров, вы представьте! Халтура не нужна, а модератор для громкого слова, (здесь надо -) это просто понты! Я прошу вас перестать бездельничать и взяться (был пропущен мягкий знак) за дело. Спасибо, что уделили минутку внимания!Добавлено (06.02.2008, 22:01) --------------------------------------------- Если кто-то делает много ошибок, их не надо исправлять, а надо писать предупреждение. Если ошибки повторяются, ставь замечания.
|
|
| |
Alt | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:45 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| Вас с большой буквы пишется только старшему по званию (должности) и то официально. Счас это сокращение. Запятые виноват, мягкий знак тоже.

|
|
| |
Darth_Cronecs | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:52 | Сообщение # 8 |
 Император
| Хотел бы предъявить официальную жалобу нашему главному модератору,потому что он ведущий по новостным лентам,а новостей из мира ЗВ уже не было давно. Прошу добавить новость. В случае отказа будет повешено замечание,как невыполняющему свои должностные обязанности.
|
|
| |
Darth_Stan | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:07 | Сообщение # 9 |
| Товарищи... Я не думаю что стоит поправлять чужую грамматику. Пусть человек сам будет исправлять ошибки. Я лично не настроен часами сидеть и поправлять ошибки Меллкора. Но все равно, это просто невыносимо. Нужно что-то решать...
|
|
| |
Darth_Cronecs | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:45 | Сообщение # 10 |
 Император
| Значит так... Будем бороться с безграмотностью... Отныне, за десять ошибок в одном сообщении выносится замечание. Товарищ Меллкор, это отностися в первую очередь к тебе...
|
|
| |
Alt | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:53 | Сообщение # 11 |
 Магистр
| Чрез некоторое время, наши юзеры будут получать по русскому языку пять за четверть.

|
|
| |